请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 娱乐 查看内容

“姚晨呼吁中国接收难民”的话题引发了网友的热切讨论

2017-6-26 14:08| 发布者: 德邦总管| 查看: 1440| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.027nanren.cc/

摘要: 在长微博中,姚晨引用外交部长王毅的话说,“难民不是移民”,他们只希望“有朝一日,可以回到自己的祖国”,而自己作为联合国难民署中国亲善大使,职责是“通过实地探访,分享难民的故事,呼吁大家关注难民这个群体 ...

姚晨发文

近日,“姚晨呼吁中国接收难民”的话题引发了网友的热切讨论,不少网友认为,难民问题有其历史、政治、地缘因素,不能仅凭感性和同情来呼吁国家介入。6月26日,姚晨发微博长文澄清:“这是谣言,我从未在任何场合表达过此观点”。

在长微博中,姚晨引用外交部长王毅的话说,“难民不是移民”,他们只希望“有朝一日,可以回到自己的祖国”,而自己作为联合国难民署中国亲善大使,职责是“通过实地探访,分享难民的故事,呼吁大家关注难民这个群体”。

在长微博最后,姚晨还感谢了“在这次舆论漩涡中支持我的人们”,称“我愿意继续这份工作,相信误解和质疑终将消散”。网友纷纷评论“加油大姚”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-11-19 08:26 , Processed in 0.052218 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部