请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 房产 查看内容

一个地产工作人员的建议,年轻人不要再贷款买房了

2017-6-23 15:35| 发布者: 德邦总管| 查看: 717| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.027nanren.cc/

摘要: 贷款买房不合算,全款买房买不起,租房其实就是一个不错的选择。在当前的形势,国家大力提倡租房,对在大城市拼搏买不起房的年轻人而言,也许是一个机遇,更是一个挑战。为什么这么说呢?

过去的十年,房产公司就如雨后春笋,遍地开花。房产市场蓬勃的发展,让开发商眉开眼笑。年轻人是买房的主力之一,开发商不得不感谢丈母娘们。

但是年轻人买房,是要付出多大的代价,或者啃老,有的把父母一辈子的积蓄啃光,也不一定能买得起一套楼,所以更多的是贷款买房,透支未来的财富,成了一个彻彻底底的房奴。在前面我写过一篇文章,贷款三十年,利息也够一套房了。引起大家的热烈讨论,且不说贷款利息这么高,单这段时间随着贷款利率提高,许多银行停止房贷,贷款的难度增加,贷款买房真的不合算。

贷款买房不合算,全款买房买不起,租房其实就是一个不错的选择。在当前的形势,国家大力提倡租房,对在大城市拼搏买不起房的年轻人而言,也许是一个机遇,更是一个挑战。为什么这么说呢?

先看这几年,成立了多少房产公司,建了多少楼房,加上安置房、拆迁房、经适房等等,未来用不了几年,房子真的会如马云所说多如牛毛。房价必然会下跌。据统计,目前我国年轻人七成已经有了自己的房子。所以未来需求量必然下降。

说到这里,我们想一下十几年前,一部大哥大都上万元,一部BP机上千元,而那时我们的工资才一个月几百元,许多人都舍得花钱去买,因为物以稀为贵。想想商品房刚开始的时候,还是预制板的楼房,还不如老家瓦房质量好,但是只有有头有脸的人才能买的着。就是这个道理。如今这么多年过去了,商品房犹如手机、汽车一样,比比皆是,手机、汽车价格早就降下来了,房价下降还会远吗?

所以马云说,未来十年,房价入葱,不是没有道理的。年轻人不必要在这个时候,去冒这个险,买房,也许真的可以再等几年,不必透支你未来的财富!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-4-21 09:47 , Processed in 0.046800 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部