请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 房产 查看内容

95后主播送父豪宅 网友惊呼:有钱任性

2017-6-20 14:28| 发布者: 德邦总管| 查看: 1111| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.027nanren.cc/

摘要: 早在买房事件之前,该主播就因签约触手直播平台,加上个人独特的技术流操作和努力,在短时间内迅速获得百万粉丝的关注和喜爱,更不用说日常排位总是被热情的粉丝认出。

父亲节来临,选择送什么礼物成了很多人的困扰,但有这么一份父亲节礼物在网络上引起了广泛关注。近日据媒体爆料,一位名叫蓝烟的95后人气主播,在父亲节前夕带着父母去海南度假,并准备购买一栋价值千万的豪宅送给父亲作为父亲节礼物。此事迅速引起网友热议,不少网友直呼“有钱任性”、“真孝顺”,不过也有网友觉得这是在赤裸裸的炫富啊!

95后主播送父豪宅 网友惊呼:有钱任性

早在买房事件之前,该主播就因签约触手直播平台,加上个人独特的技术流操作和努力,在短时间内迅速获得百万粉丝的关注和喜爱,更不用说日常排位总是被热情的粉丝认出。如今,自己一掷千金欲为父亲购买如此昂贵的父亲节礼物,可见该主播的待遇相当丰厚,也让不少年轻的小粉丝直言羡慕嫉妒恨!能获得今天的成就,也和主播本身的游戏天赋和努力分不开,他首创的王者荣耀三指操作让职业玩家也叹为观止。为此,该平台特意为他的双手豪掷千万,买下一份天价保险,成为“国服最贵手”。

另外,更有网友爆料表示,蓝烟想买的这片豪宅区,早已经有很多明星入住,看来这位主播是想让自己的爸爸和明星做邻居!从微博发布的豪宅照片来看,蓝天白云,碧蓝海景,可以说是“面朝大海,春暖花开,一片孝心在大海”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-8-15 17:01 , Processed in 0.062400 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部