请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 资讯 查看内容

中国商用飞机有限责任公司与光大金融租赁股份有限公司签署了30架C919大型客机购买框架 ...

2017-6-13 13:35| 发布者: 德邦总管| 查看: 1015| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.027nanren.cc/

摘要: C919大型客机自研制以来,备受国内外运输业公司的青睐,而首飞成功也为我国航空制造业和运输业的加速发展提供了支撑。

今天,中国商用飞机有限责任公司与光大金融租赁股份有限公司签署了30架C919大型客机购买框架协议。至此,C919大型客机国内外用户达到24家,订单总数达到600架。C919大型客机自研制以来,备受国内外运输业公司的青睐,而首飞成功也为我国航空制造业和运输业的加速发展提供了支撑。

C919飞机是我国首款完全按照国际先进适航标准研制的单通道干线客机,具有我国完全自主知识产权。最大航程超过5500公里,载客量158-168人,与目前常见的空客320、波音737相当。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-7-21 23:27 , Processed in 0.046800 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部