请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 体育 查看内容

骑士在客场以91-113惨败于勇士,多位现在担任球评的前NBA球员看衰骑士的前景

2017-6-3 12:44| 发布者: 德邦总管| 查看: 794| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.027nanren.cc/

摘要: ESPN另一位球评、前NBA球员琼-巴里也说:“如果勇士前两场全胜,那么系列赛五场便终结。如果前两场两队打平,系列赛会打到抢七。但无论如何,勇士会夺冠。”

6月3日讯  总决赛首战,骑士在客场以91-113惨败于勇士,多位现在担任球评的前NBA球员看衰骑士的前景,他们的普遍认为骑士赢不了勇士。

众名嘴齐看衰骑士前景:詹皇碰KD防守消耗太大

杜兰特防守詹姆斯

“我觉得骑士只能赢下第三场,因为第四场勇士会暴怒然后赢球,回到主场后终结系列赛,”前NBA球员、现担任NBA TV球评的丹尼斯-斯科特认为。

现担任ESPN球评的卡隆-巴特勒则认为:“我本来觉得勇士六场取胜,但现在我也不知道了。骑士需要勇士手感冰凉,可我看不出这怎么会发生。因为克莱-汤普森迟早会进入状态,德雷蒙德-格林会投中球,凯文-杜兰特斯蒂芬-库里已经打出了出色表现。当四巨头一起火力全开,我不认为勇士会手冷。我的意思是,勒布朗-詹姆斯已经拿下28分、15篮板,他还需要做什么?拿下40分+30个篮板?所以,勇士六场之内取胜。”

ESPN另一位球评、前NBA球员琼-巴里也说:“如果勇士前两场全胜,那么系列赛五场便终结。如果前两场两队打平,系列赛会打到抢七。但无论如何,勇士会夺冠。”

首场比赛,杜兰特拿下了38分、8篮板、8助攻,他的表现相较去年的哈里森-巴恩斯完全是数个档次的升级。巴特勒认为,因为杜兰特的存在,詹姆斯现在不仅要在进攻端承担巨大压力,防守端也一样,他无法再像过去那样挑一个进攻能力稍弱的球员,在防守端保留体力。

“现如今勇士有了杜兰特,詹姆斯在防守端就不能松懈了,因为他并不是只防杜兰特一个回合而已,杜兰特可是世界上第二好的球员,他可以攻击詹姆斯,逼迫詹姆斯陷入犯规麻烦,你不能放空他。当詹姆斯去防杜兰特,他便总是处于一种危机状态,”巴特勒解读说。

正如巴特勒所言,上一场詹姆斯在防守杜兰特时非常辛苦,因为杜兰特很少持球落阵地跟詹姆斯一对一,而是利用无球跑位、掩护消耗詹姆斯,他的几次反跑、绕掩护进攻令詹姆斯疲于奔命。

来自德国的球评迪恩-瓦力则从其他角度夸了杜兰特,他认为:“杜兰特可以给队友制造机会,这是去年的巴恩斯所不具备的能力。杜兰特给我留下了深刻印象,他甚至防过欧文一段时间且做得很好,勇士极具统治力。”

骑士的防守问题已经够令他们头疼了,他们第一场的进攻也出现了很大问题,百回合得分还不到90分创季后赛新低。斯科特认为,骑士应该打得更无私一些。

“我们非常喜欢詹姆斯和欧文,但泰伦-卢必须去挑战两大球星让他们去分享球,”斯科特认为,“人们会问‘你这么说是什么意思?’我解释下,当你的球星单打独斗,其他每个人便进入了看戏模式,当你的单打未能取分,勇士便会投中三分,或者转移球让杜兰特暴扣,让库里上篮。我非常喜欢欧文,但他们在进攻端需要打得更流畅一些。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-5-20 20:03 , Processed in 0.062400 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部