请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 房产 查看内容

湖泊“三网”设施节前开始拆除

2016-9-30 17:58| 发布者: admin| 查看: 1232| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: 昨日从全市农业面源污染防治工作会议获悉,我市于国庆节前启动湖泊“三网”(拦网、围网、网箱)拆除工作,全面保护湖泊。  按照部署,2017年1月底之前,拆除梁子湖、汤逊湖、东湖及斧头湖等重点湖泊渔业“三网” ...

昨日从全市农业面源污染防治工作会议获悉,我市于国庆节前启动湖泊“三网”(拦网、围网、网箱)拆除工作,全面保护湖泊。

  按照部署,2017年1月底之前,拆除梁子湖、汤逊湖、东湖及斧头湖等重点湖泊渔业“三网”设施,2017年12月底之前,完成全市湖泊保护目录的湖泊渔业“三网”设施拆除工作,中心城区的40个湖泊退出经营性水产养殖。

  记者了解,我市水产业发展重点已由湖泊转移到精养鱼池上来,湖泊养殖减少到82万亩,湖泊养殖水产品产量每年下降1%-1.5%,湖泊渔业总产量仅5.49万吨,只占全市水产品总量的10.5%。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-9-19 09:54 , Processed in 5.652796 second(s), 15 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部