请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 房产 查看内容

房价情报局:烟台4-8千楼盘大汇总 为刚需寻找价值洼地

2018-5-3 13:31| 发布者: 德玛西亚| 查看: 731| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要:   在传统“金三银四”购房季中,烟台购房者的买房热情居高不下,3月全市成交量环比上涨5成,但受市场供需失衡影响,烟台六区房价一路水涨船高。自2016下半年,烟台新房价格就一直处于上升状态,而刚需购 ...

  在传统“金三银四”购房季中,烟台购房者的买房热情居高不下,3月全市成交量环比上涨5成,但受市场供需失衡影响,烟台六区房价一路水涨船高。自2016下半年,烟台新房价格就一直处于上升状态,而刚需购房空间持续被压缩,刚需门槛逐渐上升,如今放眼烟台楼市,部分城区已难觅低价刚需盘。

  据乐居新房数据监控显示,截止目前,芝罘区刚需盘价格即将破万,莱山区早已难觅刚需盘,而高新区因房源紧俏,区域房价频频破万。受房价上涨和空间挤压影响,大量刚需购房者涌入开发区、福山区、牟平区,从而导致区域住房需求大幅度增长,在烟台市场供需失衡的大环境下,曾经的房价低洼区目前也均已涨价,低价刚需盘成为了烟台楼市稀缺资源!

  那么,哪里才是烟台刚需购房者的归宿?乐居小编为刚需者寻找价值洼地,整理了烟台房价在4-7千的楼盘,错过可能再次高攀不起!

烟台各区4-8千在售楼盘汇总表

  据统计,4字头房源在烟台市场上较难寻觅;5字头房源主要集中在牟平老城区,福山南部有少量5字头房源;6-8千房源主要分布在福山老城区和牟平北部沿海区域;芝罘区和开发均价在4-8千内的仅有一盘。

  小编结合市场区域热度及楼盘来电量,给大家筛选出来几个低价高人气楼盘,供置业参考,感兴趣的购房者不放电话咨询一下。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-7-23 02:42 , Processed in 0.062400 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部