请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 娱乐 查看内容

《后来》破10亿!刘若英田壮壮将直面犀利影评人

2018-5-3 13:16| 发布者: 德玛西亚| 查看: 181| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: 刘若英田壮壮  新浪娱乐讯 电影《后来的我们》是奶茶刘若英跨界首执导筒之作,电影上映6天票房已突破10亿人民币,刘若英仍在不断刷新华语影坛女导演执导作品的票房纪录。  这部电影处女作聚焦“北漂一族”相聚相 ...
刘若英刘若英
田壮壮田壮壮

  新浪娱乐讯  电影《后来的我们》是奶茶刘若英跨界首执导筒之作,电影上映6天票房已突破10亿人民币,刘若英仍在不断刷新华语影坛女导演执导作品的票房纪录。

  这部电影处女作聚焦“北漂一族”相聚相离的社会话题,讲述一段发生在一对年轻人身上的爱情故事。5月3日13点至14点半,本期“新浪潮论坛”邀请到导演刘若英、主演田壮壮,影评人周黎明、赛人、梅雪风、柏小莲作为嘉宾出席,看主创刘若英和田壮壮如何面对影评人的“犀利”招式,敬请期待。新浪电影微博届时将开启图文直播。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-5-21 05:42 , Processed in 0.046800 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部