请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 体育 查看内容

27+10+5+三节打卡!

2018-4-1 17:25| 发布者: 德玛西亚| 查看: 782| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: 本场比赛,杜兰特打得高效而全面,他16投8中,三分球5投2中,罚球11中9,得到27分、10个篮板和5次助攻,而且三节打卡下班。很显然,只要杜兰特能控制好情绪,他的高效是勇士队赢球的保障。
杜兰特三节拿到了27分杜兰特三节拿到了27分

  北京时间4月1日,勇士在客场以112-96战胜国王。勇士全明星小前锋凯文-杜兰特出场31分钟,16投8中,三分球5投2中,罚球11中9,得到27分、10个篮板和5次助攻。

  上一场比赛,杜兰特连吃2次技术犯规被驱逐出场。赛后,他表示自己本赛季频频情绪失控,主要是因为太渴望帮助勇士队卫冕总冠军了,而勇士队最近的状态不佳让这位总决赛MVP显得有些焦躁。

  今天面对西部鱼腩球队国王,勇士不能再输了,在库里缺阵的情况下,杜兰特必须为勇士队奠定一个比赛基调。

  第一节还剩9分02秒,杜兰特空切篮下,接格林的助攻之后扣篮得分。3分钟之后,杜兰特和格林再次上演连线,而杜兰特又完成一扣。之后,国王的5号秀福克斯连续3次得分,使得国王扩大领先优势。

  此时,杜兰特站出来接管局面,他先是完成一个突破上篮,然后命中一个中距离跳投。

  第一节还剩30.8秒,杜兰特三分命中,帮助勇士以3分的领先结束首节。这一节,杜兰特10投6中,高效地砍下15分。

   第二节重新上场后,杜兰特一直没有出手投篮,直到上半场还剩不到1分钟,他才通过罚球得到2分。

  下半场开始后,杜兰特在进攻端火力全开,第三节还剩10分59秒,他在有身体对抗的情况下稳稳命中一个投篮。1分钟之后,杜兰特在左侧45度三分命中。本节还剩5分多钟,杜兰特强打博格达诺维奇并造成后者的犯规,随后2罚全中。

  第三节,勇士打了国王一波36-20,并取得大比分领先。杜兰特在这一节得到10分。

  


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-6-25 00:24 , Processed in 0.078000 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部