请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 体育 查看内容

勇士大将缺阵,仍在主场以143-94轻取公牛

2017-11-25 15:38| 发布者: 德玛西亚| 查看: 1860| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: 杜兰特不在,勇士回到“水花兄弟”时代,库里开始挑起进攻重任。第二节开始后不久,他就三分线外造成犯规,三罚三中,然后在快攻中投篮得手,勇士将比分超出。公牛将比分追成43-44后,库里再度快攻上篮得手,然后连 ...
库里率队大胜

  勇士(14-5)强势反弹,凯文-杜兰特缺阵,斯蒂芬-库里只打了27分钟,拿下了33分,其中有26分是在第二节所得。克雷-汤普森出场时间更少,得了29分,扎扎-帕楚里亚11分、6次助攻和5个篮板。

  公牛(3-14)四连败,继续在东部垫底。劳里-马尔卡宁14分6个篮板,DJ-瓦伦汀10分6个篮板,罗宾-洛佩斯只得7分7个篮板,贾斯汀-霍乐迪8分,克里斯-杜恩6分。

  勇士上一场败给雷霆,而且输得很惨,他们得分甚至没上双。杜兰特憋了一场,在对雷霆时复出,但却被雷霆的怒火烧伤。杜兰特今天休息,面对东部垫底的公牛,他们不用太多的武器。

  勇士开场并不顺利,遭到了公牛顽强的反击,更糟糕的是,他们的三分命中率并不高,开场后连续失手。反而是公牛先投中3记三分,以16-14超出。首节还有6分26秒时,库里才三分命中,这是勇士第一记三分。双方节奏都很快,勇士还略处下风,本节过后以29-32落后。

  库里越战越勇,本节还有2分40秒时,他强突上篮得手并造成犯规,连投带罚拿下了3分。此后他又三分得手,单节砍下了26分,上半场已经有31分进账,勇士以74-53领先。

  库里上半场三分球8投4中,得了31分、5个篮板和4次助攻。不过勇士外线火力还不如公牛,他们上半场三分球14投6中,而公牛16投8中。

  库里一切就击溃了公牛,他在下半场打的时间不长,而且进攻欲望降低,多数时候把球交给队友。尽管如此,双方差距越拉越大,本节还有7分56秒时,汤普森三分命中,勇士以85-55领先。库里早早下场休息,场上成为汤普森的表演时间,本节还有4分06秒时,汤普森三分得手,勇士以99-61领先。

  尼克-杨早早出场,他与麦考在第三节结束前也相继命中三分,勇士得分早早破百,以110-66进入最后一节。

  第四节尼克-杨继续刷分,勇士将优势扩大到40分以上,胜负早无悬念。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-7-20 13:00 , Processed in 0.046800 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部