请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 娱乐 查看内容

比伯、赛琳娜复合后首度公开接吻

2017-11-17 13:29| 发布者: 德玛西亚| 查看: 1884| 评论: 0

摘要: 据外媒报道,比伯15日前往洛杉矶溜冰场溜冰,赛琳娜也紧紧相随陪伴他。当他溜完结束准备离开,赛琳娜便飞扑过去亲吻,完全不理会狗仔连日跟拍,献出复合之后首度公开接吻的画面。

据悉,赛琳娜当时和比伯分手后撕破脸,但是他们同属一个教会,共同朋友很多。女方因红斑性狼疮复发,做了肾脏移植后,男方便主动联络她,因此恢复联络。两人1日公开约会被拍到,女方不仅公开在大街上搂着男方的手,更不时把头靠在男方的肩膀上,被传复合。

照片一出,不少粉丝看到偶像亲吻之后心碎了,也有大批粉丝献上祝福,“我的天啊太闪了”、“我觉得他们是真心爱彼此的!”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-7-20 13:03 , Processed in 0.046800 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部