请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 游戏 查看内容

OMG与IG的比赛当中,OMG与对手鏖战4局遗憾1:3落败

2017-8-25 17:24| 发布者: 德邦总管| 查看: 2173| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.sm128.com/

摘要: 随着WE对战Newbee的结束,WE战胜Newbee战队让我们拿到了夏季赛第五名的排名,也就是我们拿到了20分,加上之前春季赛的30分我们还能去北京的英雄联盟六周年争夺冒泡赛的资格。

在今天下午结束的OMG与IG的比赛当中,OMG与对手鏖战4局遗憾1:3落败。但目前OMG还有机会在最高殿堂进行比赛。

今天下午有细心的粉丝制作了一份S7名额情况:

没能晋级下一轮,但征途没有结束

(注:积分是指春季赛的积分)

随着WE对战Newbee的结束,WE战胜Newbee战队让我们拿到了夏季赛第五名的排名,也就是我们拿到了20分,加上之前春季赛的30分我们还能去北京的英雄联盟六周年争夺冒泡赛的资格。

没能晋级下一轮,但征途没有结束

因为今年全球赛赛制的变更,LPL将只会有2个名额(2017LPL夏季赛冠军队:1号种子队;2017春季赛及夏季赛积分合计最高的队伍:2号种子队)能够直接进入S系列赛,还有1个名额(3号种子队)将会与其他区的3号种子队伍竞争。

没能晋级下一轮,但征途没有结束

并不是全无机会,但道路极为艰难。我们会准备好尽全力去比赛。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-8-15 16:59 , Processed in 0.062400 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部