请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 游戏 查看内容

2017《英雄联盟》全球总决赛第一次来到中国全程举办

2017-8-24 17:34| 发布者: 德邦总管| 查看: 3750| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.sm128.com/

摘要: 本次全球总决赛入围赛阶段和小组赛阶段的比赛,将从9月23日开始在武汉体育中心体育馆拉开帷幕,来自全球13个赛区的24支顶尖队伍将从武汉开始本次全球总决赛的征程。今日,《英雄联盟》全球总决赛门票正式开售。

今年,2017《英雄联盟》全球总决赛第一次来到中国全程举办,将先后在武汉、广州、上海、北京四个城市举行不同阶段的比赛,并最终在北京国家体育场(鸟巢)决出《英雄联盟》2017赛季全球总冠军。

本次全球总决赛入围赛阶段和小组赛阶段的比赛,将从9月23日开始在武汉体育中心体育馆拉开帷幕,来自全球13个赛区的24支顶尖队伍将从武汉开始本次全球总决赛的征程。今日,《英雄联盟》全球总决赛门票正式开售。

>>>《英雄联盟》全球总决赛地址

>>>电脑购票页面

>>>手机购票页面

S7武汉站门票15:00开售 现场为LPL战队加油!

S7武汉站门票15:00开售 现场为LPL战队加油!

入围赛和小组赛阶段的门票将于8月24日15点在大麦网正式开启售票,大麦网是本次《英雄联盟》2017全球总决赛中国区唯一售票平台。入围赛阶段仅出售内场票,根据不同的比赛日期拥有两档不同的票价;小组赛阶段将根据观赛日期和位置的不同拥有几档不同票价。

S7武汉站门票15:00开售 现场为LPL战队加油!

武汉体育中心体育馆武汉体育中心体育馆

入围赛阶段详情:

地点:武汉体育中心体育馆

地址:湖北省武汉市蔡甸区车城北路58号

比赛日期:2017年9月23日至9月26日、9月28日至9月29日

非周末内场票:100元

周末内场票:150元

S7武汉站门票15:00开售 现场为LPL战队加油!

小组赛阶段详情:

地点:武汉体育中心体育馆

地址:湖北省武汉市蔡甸区车城北路58号

比赛日期:2017年10月5日至10月8日、10月12日至10月15日

非周末

内场票:180元

一等看台票:120元

二等看台票:100元

周末

内场票:280元

一等看台票:180元

二等看台票:120元

S7武汉站门票15:00开售 现场为LPL战队加油!

为了让更多热爱电子竞技的《英雄联盟》玩家能够前往现场,亲身参与到本次全球性赛事为自己心爱的战队加油助威,本次售票将进行严格的游戏内身份验证,每个符合验证的英雄联盟账号将每个比赛日将可以购买2张门票,具体领取规则请见后续售票页面规则介绍。

2017全球总决赛将首次加入“入围赛阶段”,在此阶段,全球范围内12个赛区的12支队伍需经历两轮淘汰,最终将由4支队伍最终获得跻身小组赛阶段的资格。需要留意的是,对于即将本土出战的LPL赛区来说,三号种子队伍也要从入围赛阶段开启自己的全球总决赛之旅,而他们究竟能否闯入小组赛,想必将牵动每一位LPL赛区支持者的心弦。

在此之后,全球总决赛十六强就将在国庆假期期间集结江城武汉,展开小组赛阶段的角逐。作为东道主的LPL赛区,也将坐镇本土,迎接世界挑战。在主场观众的助威声中,LPL赛区将全力突破自我,追逐巅峰。而每一位召唤师,都有机会在现场见证所有精彩瞬间。

目前,2017《英雄联盟》职业联赛夏季赛常规赛已经正式收官,三支代表LPL赛区出战全球总决赛的队伍将在9月1日至9月3日在《英雄联盟》6周年庆典上决出,全球各赛区2017全球总决赛参赛名额也正在陆续产生。在《英雄联盟》赛事官网、《英雄联盟》,你可以了解到全球赛事相关信息和获得参赛名额的队伍信息,比赛的具体对阵赛程将会在9月12日抽签仪式后公布。

2017全球总决赛即将到来,一起为LPL加油。英雄,志逐传奇!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-10-19 07:59 , Processed in 0.062479 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部