请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 娱乐 查看内容

62岁的周润发一个人在九龙窝打老道锯树枝

2017-8-24 17:30| 发布者: 德邦总管| 查看: 1337| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.sm128.com/

摘要: 周润发事后受访,表示当时正搭车准备回家,“看到马路有个树,所以下车帮忙把树枝拿走,让大家可以通过。”他刚从加拿大拍完新片《无双》,准备回香港休息,而窝打老道附近相传是他最常被网友野生捕获的地区。

网友目击周润发冒台风砍树清路

8月23日消息,据台湾《东森新闻》报道,天鸽台风23日到达香港,强风暴雨让全港停工停课,各区都造成严重淹水,导致公车停驶。没想到在这风雨中人人急忙躲在家的时候,有网友目击到一名男子冒着强风,徒手帮忙清理路面,移走倒塌的树木,仔细一看才知道男子居然是“发哥”周润发!

据香港媒体报道,香港发出10号飓风信号下,62岁的周润发一个人在九龙窝打老道锯树枝,当时树枝折断塌在路面,经过的车辆因此绕道造成逆向行驶,交通状况十分危险。他身穿连帽雨衣外套,下半身是短裤加鞋,手上拿着树枝移到安全的位置,事后还亲切答应和网友拍合照,照片透过目击网友曝光后,众人纷纷提醒发哥小心,照片随后已经删除。

周润发事后受访,表示当时正搭车准备回家,“看到马路有个树,所以下车帮忙把树枝拿走,让大家可以通过。”他刚从加拿大拍完新片《无双》,准备回香港休息,而窝打老道附近相传是他最常被网友野生捕获的地区。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-9-19 09:47 , Processed in 0.148378 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部