请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 游戏 查看内容

主播被迫搬家:安全受到威胁 绝不向恶势力低头

2017-8-22 17:56| 发布者: 德邦总管| 查看: 964| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.sm128.com/

摘要: 今天(8月22日)凌晨,事件当事人之一的主机游戏主播楚河连发微博,表示要立马搬家,人身安全受到了威胁,但我绝不向恶势力低头。

最近的直播圈可谓是风起云涌,网传最近某平台两位顶级主播开始了“互撕”。今天(8月22日)凌晨,事件当事人之一的主机游戏主播楚河连发微博,表示要立马搬家,人身安全受到了威胁,但我绝不向恶势力低头。

微博截图如下:

据悉,楚河直播的内容往往是当下热门的单机游戏,拥有众多粉丝和人气。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-6-20 19:19 , Processed in 0.046800 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部