请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 游戏 查看内容

巨人“E计划”悬念揭晓 要转型养鹅?

2017-8-21 18:06| 发布者: 德邦总管| 查看: 950| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.sm128.com/

摘要: 其实互联网企业涉足农业的事情已经屡见不鲜,前有网易丁磊养猪、后有京东刘强东养鸡,就连身为IT巨头的联想控股都推出了自己的农业与食品板块,巨人网络此次借助“大白鹅”进入养殖业也不无可能,并且巨人还拥有进入 ...

此前,巨人网络在对外发布的两张海报中,公布了神秘的“E计划”。巨人网络要推出新游戏?实施新的孵化计划?还是要开拓游戏外的新领域?这个“E”到底指的是什么?巨人究竟要搞出什么大动作? 今日,巨人网络终于揭晓了“E”字的真正含义——E=鹅。

虽然“E”字的含义公布,但萦绕在围观群众心头的疑惑却没有丝毫的消减。巨人作为一家互联网公司,此次发布这样一个“鹅计划”,难道巨人要进军家畜养殖业不成?

其实互联网企业涉足农业的事情已经屡见不鲜,前有网易丁磊养猪、后有京东刘强东养鸡,就连身为IT巨头的联想控股都推出了自己的农业与食品板块,巨人网络此次借助“大白鹅”进入养殖业也不无可能,并且巨人还拥有进入养殖业的众多优势。

首先巨人拥有良好的养殖环境,位于上海松江区的巨人网络园区占地面积巨大,园区又坐落于大型的人工湖畔,具备创造良好养殖环境的基础;其次,巨人网络拥有一位叱咤互联网领域和营销界的董事长史玉柱,相信巨人此番跨界必有深意,养殖业或许是他开拓新领域的第一步。并且目前国内养殖业有着巨大的缺口,此时进入,市场前景一片大好。

除了进军养殖业,还存在另一种可能:巨人网络可能要推出一款与鹅相关的游戏。作为一家以游戏为起点的综合性互动娱乐企业,做游戏才是巨人网络的“老本行”,此次“E计划”的推出,与新游戏相关也是很有可能的。

巨人的这只大鹅到底要干什么?现在看来仍是一个谜,巨人已经官方宣布将在8月25日公布“E计划”的全部细节,为大家解开所有的谜团。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-6-20 18:51 , Processed in 0.046800 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部