请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 体育 查看内容

2017-18赛季英超第2轮切尔西2-1战胜热刺:阿隆索任意球首开纪录

2017-8-21 18:03| 发布者: 德邦总管| 查看: 1458| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.sm128.com/

摘要: 本场比赛的MVP就是为切尔西打入两球的马科斯-阿隆索,通过任意球和运动战各进一球的他,成功为切尔西带来了新赛季的首场胜利。

8月21日讯 北京时间今天凌晨,2017-18赛季英超第2轮切尔西2-1战胜热刺阿隆索任意球首开纪录,巴舒亚伊自摆乌龙,阿隆索最后时刻进球上演绝杀,最终切尔西迎来新赛季的首场胜利。

阿隆索2球+绝杀!切尔西2-1胜热刺

阿隆索梅开二度

比赛亮点:

切尔西新赛季首胜:客场2-1战胜热刺后,切尔西终于迎来了新赛季的首场联赛胜利,上一轮他们在主场2-3爆冷不敌伯恩利。

凯恩延续8月魔咒:哈里-凯恩本场比赛共有8次射门却颗粒无收,这是他在英超没有进球的比赛中单场射门次数最多的,同时,他职业生涯迄今在8月份的12场联赛中仍旧一球未进。

热刺主场输球:上赛季热刺在19个主场联赛中17胜2平保持不败,波切蒂诺的球队是英超主场成绩最好的球队,但本赛季的首个主场就输给了切尔西。同时,这也是波切蒂诺首次在主场输掉伦敦德比战,此前他13场比赛的成绩是9胜4平。

MVP:本场比赛的MVP就是为切尔西打入两球的马科斯-阿隆索,通过任意球和运动战各进一球的他,成功为切尔西带来了新赛季的首场胜利。

精彩回顾:

第5分钟,阿斯皮利奎塔前场右侧斜传禁区,莫拉塔反越位冲到小禁区前沿甩头攻门,但皮球稍稍偏出了球门右侧;5分钟后,哈里-凯恩禁区前沿带球转身后右脚劲射,皮球被库尔图瓦奋力扑出。

第15分钟,克里斯滕森解围高球失误,在他身后的阿里小角度右脚抽射将球打高;3分钟后,登贝莱禁区前沿横向盘带后左脚抽射,皮球稍稍高出横梁。

第24分钟,路易斯赢得禁区前沿任意球,阿隆索主罚直接左脚射门,皮球绕过人墙直挂球门右上角,客场作战的切尔西1-0领先热刺,这是阿隆索本赛季首个正式入球。

阿隆索2球+绝杀!切尔西2-1胜热刺

第29分钟,面对对手的贴身盯防,哈里-凯恩禁区右侧小角度右脚抽射,库尔图瓦用脚将球挡出。

第42分钟,阿里中场带球强突后交给禁区左侧的凯恩,后者闪开空当右脚抽射,皮球打在远端立柱上弹回场内,热刺错失扳平比分的绝佳机会。

第69分钟,登贝莱禁区前沿横敲,万亚马跟上的右脚抽射稍稍高出横梁;1分钟后威廉从后场带球反击,随后他敲给禁区左侧的莫拉塔,西班牙人闪开空当右脚抽射被对方挡出。

第73分钟,威廉禁区前沿假动作闪开空当后突施冷箭,皮球打在左侧立柱上弹回场内。

第82分钟,热刺获得前场左侧任意球,埃里克森将球传入禁区,巴舒亚伊头球解围自摆乌龙,1-1!

阿隆索2球+绝杀!切尔西2-1胜热刺

第88分钟,洛里斯手抛球快速发动进攻,路易斯前场抢断穆萨-西索科的脚下球,随后佩德罗前场左侧直塞,阿隆索突入禁区左侧左脚低射,皮球从洛里斯腋下钻入网窝,切尔西2-1绝杀热刺!

阿隆索2球+绝杀!切尔西2-1胜热刺

数据分析:

本场比赛切尔西虽然战胜了对手,但是在数据上却全面落后。全场比赛切尔西共有9次射门,其中2次射正,而热刺一共有18次射门,其中6次射正。另外热刺全场的控球率高达67%,切尔西的控球率只有33%,蓝军的4次角球比热刺少了10次,传球次数方面切尔西只有283次,而热刺则多达591次。

赛后言论:

热刺主教练波切蒂诺:我们理应得到更多,我对球队的表现感到高兴,我们创造了最多的机会,这才是重要的,只不过我们很难进球。我们的表现比切尔西强很多,他们只能努力遏制我们,寻找反击的机会,我对球队的表现感到高兴,我们只是缺少一些运气,我不会感到沮丧或者失望,如果是以这种方式输球,我的感觉只有高兴。

出场阵容:

热刺:

门将:1号洛里斯

后卫:16号特里皮尔、4号阿尔德韦雷尔德、5号费尔通亨

中场:33号本-戴维斯(80'穆萨-西索科)、15号代尔(68'孙兴慜)、12号万亚马、19号登贝莱

前锋:23号埃里克森、20号阿里、10号哈里-凯恩

切尔西:

门将:13号库尔图瓦

后卫:30号大卫-路易斯、2号鲁迪格、27号克里斯滕森

中场:7号坎特、14号巴卡约科、3号马科斯-阿隆索、28号阿斯皮利奎塔

前锋:22号威廉(78'佩德罗)、15号摩西、9号莫拉塔(78'巴舒亚伊)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-11-18 16:49 , Processed in 0.065847 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部