请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 体育 查看内容

休斯敦火箭希格玛午餐会在今天圆满落幕

2017-8-18 17:23| 发布者: 德邦总管| 查看: 1506| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.sm128.com/

摘要: 短短一个小时的活动,一餐美味可口的午饭,整个过程充满着欢声笑语,对于火箭的热情与挚爱让在座的每一位紧密联系在一起。这份火箭情结对于中国球迷来说是最为特别的经历,火箭那一抹红色会永远镌刻在每个人的心中。

8月18日,北京,希格玛大厦。酷热的炎夏映衬着球迷的热情,期待已久的火箭家宴——休斯敦火箭希格玛午餐会在今天圆满落幕。

中午12点,火箭队一行人在火箭企业合作副总裁张科力(John Croley)的带领下准时出现在我们面前。远远望去,奥努阿库和霍里高大的身影格外显眼,所有人都满心欢喜地期待着本次活动的开始。

直击火箭腾讯家宴:球队看好周琦 球迷互动露真情

短短一个小时的活动,一餐美味可口的午饭,整个过程充满着欢声笑语,对于火箭的热情与挚爱让在座的每一位紧密联系在一起。这份火箭情结对于中国球迷来说是最为特别的经历,火箭那一抹红色会永远镌刻在每个人的心中。

球迷袒露心声 火箭永远一生挚爱

火箭腾讯家宴的活动在腾讯体育运营及赛事中心总监时延奎的一席讲话中正式开启,首先他表达了对于双方合作的感谢,以及对火箭队在座人员出席的欢迎。火箭企业合作副总裁张科力(John Croley)对各位球迷的到来表示感谢,感激这么多年来对于火箭队的支持与感谢。

直击火箭腾讯家宴:球队看好周琦 球迷互动露真情

腾讯体育运营及赛事中心总监时延奎与火箭队企业合作副总裁John Croley亲切交谈

之后各位球迷向大家展示了他们带来的属于自己的藏品,虽然藏品并不贵重,但这代表着他们对于这支球队的喜爱。一本书、一张海报、一件球衣,满满都是青春的记忆。

其中最令人印象深刻的是一位球迷小荻带来的藏品,一颗拥有11名火箭球员签名的篮球,对于球迷来说这样的藏品弥足珍贵。2016年10月,火箭队来到中国参加中国赛,小荻和其他球迷守候在球员下榻的宾馆门前,只为亲眼见到火箭队。毫无疑问小荻是幸运的,一众火箭球员还有主帅德安东尼都在他手中的这颗球签名留念。

直击火箭腾讯家宴:球队看好周琦 球迷互动露真情

球迷展示签名球

当小荻拿出这颗球时,眼尖的奥努阿库一眼认出了自己的签名“啊,这是我去年来中国签的!”之前的中国之行显然让这个活泼可爱的大男孩印象深刻,他始终盯着这颗球,这不仅是属于球迷的珍贵财富,也许对于奥努阿库本人来说,这也是他一生难忘的经历。

互动热闹非凡 球队直言看好周琦

在各位球迷表达了自己的火箭情结之后,火箭队的每一位工作人员向我们讲述了属于他们自己的火箭情缘,每一个故事都如此的真挚动人。

随后火箭腾讯家宴活动来到了球迷提问环节,在座的每一位球迷都跃跃欲试,期待能够得到完美的答案。众所周知火箭在今年夏天得到了保罗,新赛季的前景值得期待,当球迷问及火箭新赛季的目标时,霍里说道“哈登是MVP级别的球员,保罗的到来使球队实力更上一层楼。如果他们能够保持健康,新赛季有机会冲击总冠军”。而问道安东尼是否会如愿加盟火箭时,火箭企业合作副总裁张科力(John Croley)卖了个关子,“也许这会成真吧”。

对于中国球迷来说,周琦在火箭队的表现最令人关注,当说到周琦的表现时,火箭队高层直言“十分看好周琦未来的表现”。作为前辈,霍里给出了自己的意见:“周琦的发展取决于他今后的努力程度,他天赋非常好,他有很大的进步空间。目前而言,他需要增强力量,他今后会非常出色的。”

直击火箭腾讯家宴:球队看好周琦 球迷互动露真情

霍里谈周琦

奥努阿库在中国被称为“中国弩”,当美女主持人王丽媛向他解释这个名字的意义时,他显得已成兴奋,连呼“这太棒了,我非常喜欢这个称呼”。

直击火箭腾讯家宴:球队看好周琦 球迷互动露真情

奥努阿库

众人合影留念 齐戴火箭帽露真情

精彩的问答环节过后,奥努阿库和霍里为在场的每一位球迷送上亲笔签名的火箭队帽子,每一顶小红帽背后都是慢慢的情怀。

面对镜头,戴着这顶充满爱与希望的帽子,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,随着快门声响,美好幸福的瞬间定格在这一刻,纵使人生漫漫几十载,这个时刻会永远留在人们的心中。毫无疑问,对于火箭球迷来说,没有比这更幸福的时刻了。

直击火箭腾讯家宴:球队看好周琦 球迷互动露真情

众人合影留念

一个小时的时间转瞬即逝,刚刚幸福美满,如今却到了要分别的时刻了。众人跟随奥努阿库、霍里一行人来到大厦门口,亲手为他们送上企鹅公仔,目送他们的离开。

直击火箭腾讯家宴:球队看好周琦 球迷互动露真情

霍里与奥努阿库手持企鹅公仔

火箭腾讯家宴活动到此刻也画上了圆满的句号,虽然相处时间只有短短一个小时,但真的给人一种家的温暖,仿佛坐在餐桌的就是我们的至亲。这份火箭情缘才刚刚开始,未来我们会追随火箭的脚步直到永远。相信未来我们还会再次相遇,我们共同相约不见不散。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-9-19 15:07 , Processed in 0.173179 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部