请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 资讯 查看内容

2014年6月冲击香港特区立法会而被定罪的13名示威者一案被宣布改判

2017-8-15 17:42| 发布者: 德邦总管| 查看: 1291| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.sm128.com

摘要: 报道称,立法会财务委员会在2014年6月审议新界东北发展前期工程拨款时,有示威者冲击立法会大楼,事后有13名男女被裁定非法集结罪成,判予社会服务令。

据香港东网报道,8月15日,因2014年6月冲击香港特区立法会而被定罪的13名示威者一案被宣布改判,法官最终裁定,以案件的暴力程度及各人态度,社会服务令明显过轻,以15个月监禁为起点,各被告改判监禁8至13个月。

报道称,立法会财务委员会在2014年6月审议新界东北发展前期工程拨款时,有示威者冲击立法会大楼,事后有13名男女被裁定非法集结罪成,判予社会服务令。

律政司昨(14日)向上诉庭申请刑期复核,指当日情况极其严峻,各被告的暴力行为将近暴动的临界点,只有判监禁才是合适的刑罚。案件今早(15日)续审,双方陈词完毕,法官最终裁定,以案件的暴力程度及各人态度,社会服务令明显过轻,以15个月监禁为起点,各被告改判监禁8至13个月。

13名被告依次为梁晓旸、黄浩铭、刘国梁、梁颖礼、林朗彦、朱伟聪、何洁泓、周豁然、严敏华、招显聪、郭耀昌、黄根源及陈白山。除认罪的黄根源被判囚8个月外,其余各人判囚13个月,法庭并向缺席被告招显聪发出拘捕令。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-9-19 14:51 , Processed in 0.141948 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部