请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 娱乐 查看内容

万达公子王思聪与Angelababy、包贝尔、张大大等人一同前往某KTV唱歌玩乐

2017-8-11 17:28| 发布者: 德邦总管| 查看: 743| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.sm128.com/

摘要: Baby戴着黑色口罩,走在前面,一行人神情放松,虽然四处张望防止媒体跟拍,依然兴致极高。而王思聪身穿白色T恤,走在最后,正与一个长发女子聊天。该女子身着白色露脐小背心,身材匀称,五官端正,更是中分黑长直, ...

王思聪与Baby、包贝尔等人一同前往KTV被拍

 近日,有人拍到万达公子王思聪与Angelababy、包贝尔、张大大等人一同前往某KTV唱歌玩乐。一行人有说有笑,神情放松。

Baby戴着黑色口罩,走在前面,一行人神情放松,虽然四处张望防止媒体跟拍,依然兴致极高。而王思聪身穿白色T恤,走在最后,正与一个长发女子聊天。该女子身着白色露脐小背心,身材匀称,五官端正,更是中分黑长直,女神无疑。但她明显不是王思聪往日女友,而是从未现身过的新面孔。有人猜测,难道是思聪的新女友?对此,网友调侃:“流水的网红,铁打的思聪!”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-5-21 05:38 , Processed in 0.031200 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部