请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 娱乐 查看内容

四川红十字会否认收到周立波120万捐款:接受监督

2017-8-10 16:43| 发布者: 德邦总管| 查看: 1166| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.sm128.com/

摘要: 不过在中午事件似乎出现了反转,据光明日报的官微报道称,截至8月10日中午12时,四川省红十字会并未收到以周立波先生名义的捐款,也未接到周立波先生本人或其委托人向该会表达向地震灾区同胞捐款120万元的意向。

周立波资料图

微博截图

8月10日,周立波发文宣布向四川地震灾区捐款120万元,并委婉表达对陷入持枪藏毒风波的心境,称“有委屈才知正义之珍贵,有灾难才知祖国之温暖。我的麻烦绝不会是我的麻烦!灾区的困难才是大家的困难。国难兴邦需行动!周立波今日已通过四川红十字会向地震灾区同胞捐款120万元!劲往一处使,心往一处想,血往一处流!举国体制威力强,天灾外祸一扫光。四川,加油!中国,加油! ”

光明日报微博截图

不过在中午事件似乎出现了反转,据光明日报的官微报道称,截至8月10日中午12时,四川省红十字会并未收到以周立波先生名义的捐款,也未接到周立波先生本人或其委托人向该会表达向地震灾区同胞捐款120万元的意向。

微博全文:

【四川省红十字会关于“周立波通过四川红十字会向地震灾区同胞捐款120万元”消息的说明】四川省红十字会注意到,网上出现“周立波通过四川红十字会向地震灾区同胞捐款120万元”的消息。截至2017年8月10日12时,四川省红十字会尚未收到以周立波先生名义的捐款,也未接到周立波先生本人或其委托人向我会表达向地震灾区同胞捐款120万元的意向。感谢社会各界爱心以及对省红十字会参与九寨沟地震救灾工作的关注、信任和支持,省红十字会将严格依据有关法律法规,按照捐赠人的意愿以及受灾地需求要用好捐赠资金,接受各方面监督。特此说明。四川省红十字会2017年8月10日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-9-19 15:15 , Processed in 0.191988 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部