请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 娱乐 查看内容

马蓉花1500万人民币举家移民澳洲,且手续已经通过初步审核

2017-8-4 16:02| 发布者: 德邦总管| 查看: 1065| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.sm128.com/

摘要: 据爆料,马蓉走的是一个编号为188c的富豪级投资移民项目,因没有年龄限制,该项目是有钱人移民澳洲的首选,但只有投资额在500万澳元(约合人民币2677万元)以上才有资格申请。

马蓉和孩子(资料图)

近日,有网友晒出微信聊天记录,称某移民公司工作人员爆料,马蓉花1500万人民币举家移民澳洲,且手续已经通过初步审核,将在月底提交政府。

据爆料,马蓉走的是一个编号为188c的富豪级投资移民项目,因没有年龄限制,该项目是有钱人移民澳洲的首选,但只有投资额在500万澳元(约合人民币2677万元)以上才有资格申请。这个数字远超爆料人所说的1500万,但爆料人也称,因为汇率一直在变化,所以实际投资是不止1500万人民币的。

爆料人还称,马蓉办的是全家签证,她本人是主体,因此可以推算,可能马蓉会带着与王宝强的两个孩子一起移民澳洲。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-5-21 05:35 , Processed in 0.046800 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部