请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 体育 查看内容

足协杯8强战次回合今天将进行最后一场比赛的较量,上海上港回到主场对阵天津权健

2017-8-3 17:01| 发布者: 德邦总管| 查看: 1715| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.sm128.com/

摘要: 上港此前的主力后卫傅欢,随着这场足协杯出战,周末的联赛同样解禁复出,而奥斯卡中超赛场的禁赛期还没有结束,但可以出战这场足协杯的比赛。

8月3日 首回合比赛,上港客场0-3落败,回到主场想翻盘的难度极大,不过在足协杯史上,并非没有0-3落后次回合翻盘的先例,而且足协杯的赛事,奥斯卡可以出战。但两队最近的状态有着天壤之别,上港陷入本赛季的最低谷,主帅博阿斯又无法在场边指挥,而权健则是一路高奏凯歌,上港有希望创造奇迹吗?【】

看点一:上港权健背靠背对决

除了这场足协杯8强战次回合的较量外,双方还将在周末的第20轮中超进行一番较量。随着本周的2场对决结束,今年双方的四番战收官。不过此前的2场对决中,权健在主场1胜1平占据了上风。

看点二:上港多名大将回归

上港此前的主力后卫傅欢,随着这场足协杯出战,周末的联赛同样解禁复出,而奥斯卡中超赛场的禁赛期还没有结束,但可以出战这场足协杯的比赛。不过随着奥斯卡的暂时复出,上港在中前场的4名外援选择上要动一番脑筋,需要强攻的情况下,是舍弃艾哈迈多夫,还是让埃尔克森轮休?

看点三:博阿斯无缘场边指挥

博阿斯因为在8强战首回合的比赛赛后评价裁判,被中国足协禁赛2场,这场比赛将无法在场边指挥球队。如果上港无法翻盘,博阿斯周末的中超赛事也将作壁上观。对于首回合遭遇0-3比分的上港来说,虽然迎来奥斯卡的助阵,但博阿斯无法在场边指挥,或多或少会对球队产生一些影响。

上港期待主场复制恒大式翻盘

看点四:0-3翻盘并非无先例,上港有这命?

2000年的足协杯第3轮,国安首回合0-3不敌厦门,不过次回合回到主场,国安常规时间3-0取胜,将总比分扳平,比赛拖入加时赛绝杀晋级,但那一年的决赛,国安不敌重庆隆鑫。除了国安上演过0-3落后翻盘的好戏外,在1995年的足协杯上,鲁能第2轮首回合1-4不敌辽宁,但次回合回到主场4-0取胜翻盘。虽然相比恒大的逆转难度要更大,不过实力和恒大相差无几的上港,有希望翻盘?

看点五:主场不败!上港翻盘有戏?

本赛季的前14个主场,上港取得了13胜1平的不败战绩,而取胜的13场比赛中,上港以5-1大胜了国安、亚泰和西悉尼流浪者,3-0击败过贵州、华夏幸福和素可泰,前面的比分可以让上港直接翻盘,而后面的比分则能把比赛拖入加时赛。尽管上港的翻盘难度不小,但主场如此之多最低消费,能帮助球队实现奇迹吗?

看点六:状态天壤之别

上周末被鲁能绝杀后,上港已经连续3战不胜,这在本赛季还是首次出现,不过这3场较量,除了足协杯首回合面对权健外,与恒大和鲁能的对决也是硬战。与上港状态起伏相比,权健最近8场比赛则拿到了7胜1平的不败战绩。值得一提的是,权健今年输掉的4场比赛,分别是0-1不敌华夏、1-2不敌贵州、1-3负于亚泰、0-2负于富力,任何一个比分都能保证球队晋级。

看点七:上港权健谁创历史?

两队足协杯史上的最好战绩均为8强,权健2016年8强战惨遭申花淘汰,上港2015年闯入8强,但同样在8强战遇到申花,熬到点球大战被同城死敌淘汰出局。这一次权健和上港8强战相遇,必将有一支球队创造新的历史,是首回合拿到3-0占据上风的权健,还是拥有主场之利期待奇迹出现的上港?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-11-18 16:38 , Processed in 0.034236 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部