请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 娱乐 查看内容

谢娜突然清空和张杰秀恩爱微博后,引发讨论和猜测两人是否感情出现变化

2017-8-3 17:00| 发布者: 德邦总管| 查看: 1195| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.sm128.com/

摘要:   据报道,当天张杰独自开车现身,一位年轻女子下楼来接他,会谈完毕,张杰以及该名女子和一名中年男子出现,把东西放上张杰的车后,张杰和女孩去饭店吃晚饭。网友慧眼识珠:“中年男子”是张杰的经纪人,“年轻女 ...

张杰和一年轻女子一同现身

二人从车库离开

8月3日上午,有媒体发文称歌手张杰被拍到和一位年轻女子共进晚餐。而且在晚餐结束后,张杰还贴心地将该女生送回家,直到深夜12点多,张杰也没有出来,并且据此配上标题,颇有噱头。不过都不用等艺人方面出面澄清,网友直接在评论区指出,这位“年轻女子”就是张杰的助理。之后张杰方面也表示:张杰是和经纪人等吃饭,女子是张杰的工作搭档,只是在聊工作。

网友们纷纷在该新闻的评论中“帮”张杰澄清

  据报道,当天张杰独自开车现身,一位年轻女子下楼来接他,会谈完毕,张杰以及该名女子和一名中年男子出现,把东西放上张杰的车后,张杰和女孩去饭店吃晚饭。网友慧眼识珠:“中年男子”是张杰的经纪人,“年轻女子”就是张杰的助理。

  此前因为谢娜突然清空和张杰秀恩爱微博后,引发讨论和猜测两人是否感情出现变化。可是不久之后,两人就被拍到同框照片,打破了传言。目前,张杰正在准备他的个人演唱会,下一站是5号的南宁站。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-5-21 05:40 , Processed in 0.062400 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部