请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 体育 查看内容

本赛季山东鲁能的赢球奖金是整个中超最高的

2017-8-2 16:01| 发布者: 德邦总管| 查看: 1219| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://whnanren100.com/

摘要: 对此,山东鲁能今天做出官方幽默的回应:“喜闻上海友好媒体我俱乐部鲁蜜姬宇阳先生透露鲁能为战胜上港设千万巨奖,鲁能将士对此深受鼓舞:俱乐部可是从来没这么大方啦,差额您受累给补上?支持微信支付宝,小编也可 ...

8月2日 今天晚上,2017赛季足协杯四分之一决赛次回合上海申花主场和山东鲁能的比赛即将打响。在比赛开始前,对于在本场比赛设千万奖金的消息,山东鲁能官方进行辟谣,表示这个消息不属实,并调皮的反问名记“差额您受累给补上?”

在此前某档栏目中,著名体育评论员姬宇阳表示,本赛季山东鲁能的赢球奖金是整个中超最高的,本场和申花的足协杯比赛,虽说鲁能首回合主场1-3落败,但是他们依旧开出了八位数将近千万的奖金来激励球队。此外,姬宇阳觉得,这场球的奖金让很多(鲁能)队员可以在济南买一个小两居,而且这个房子地段还不错。

鲁能辟谣千万奖金传言

对此,山东鲁能今天做出官方幽默的回应:“喜闻上海友好媒体我俱乐部鲁蜜姬宇阳先生透露鲁能为战胜上港设千万巨奖,鲁能将士对此深受鼓舞:俱乐部可是从来没这么大方啦,差额您受累给补上?支持微信支付宝,小编也可以带着POS机上门服务哦!”

对此,有了解山东房价的网友表示:“按一千万计算,主力队员能拿个四五十万,刨去税,也就三四十万,去济南哪买两居的房子?”也有网友表示:“小编你真是越来越皮了。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-9-19 09:36 , Processed in 0.141988 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部