请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 娱乐 查看内容

马伊琍参加某节目,爆料自己小时候接受父母严格教育,犯错误经常被打

2017-7-31 15:30| 发布者: 德邦总管| 查看: 965| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://whnanren100.com/

摘要: 她举例说,大女儿1岁时把饭碗扣在脑袋上玩,马伊琍严厉地让女儿把饭粒统统捡起来,还生气地打了女儿的手掌心。文章知道后哭着打电话跟岳父告状。

马伊琍和两个女儿资料图

 日前,马伊琍参加某节目,爆料自己小时候接受父母严格教育,犯错误经常被打。当妈后就这样怀着“棍棒底下出孝子”的教育理念,对大女儿的管教也十分严格。

她举例说,大女儿1岁时把饭碗扣在脑袋上玩,马伊琍严厉地让女儿把饭粒统统捡起来,还生气地打了女儿的手掌心。文章知道后哭着打电话跟岳父告状。

马伊琍还坦言,第二个女儿出生后,自己的教育理念有所变化。两个孩子的性格截然不同,自己学着更加成熟地对待小朋友。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-7-23 02:38 , Processed in 0.046800 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部