请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 科技 查看内容

华为CEO余承东:预计在今年秋季推出人工智能芯片

2017-7-27 17:13| 发布者: 德邦总管| 查看: 603| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://whnanren100.com/

摘要: 人工智能时代的来临,意味着移动互联网进入到智慧互联网时代,用户入口将有由从传统的APP,向智慧助理+API入口发展。

在刚刚举行的华为上半年业绩发布会上,华为消费者业务CEO余承东透露,华为预计在今年秋季推出人工智能芯片。

人工智能时代的来临,意味着移动互联网进入到智慧互联网时代,用户入口将有由从传统的APP,向智慧助理+API入口发展。

余承东表示:“在这个时代,端+云+芯片的协同智能化体验十分重要。面对即将到来的人工智能时代,华为将推出人工智能处理器,会在今年秋季。”

据华为2017年上半年业绩显示,消费者业务BG上半年收入1054亿元,同比增36.2%。智能手机发货量7301万台,同比增20.6%。

关于未来,余承东强调要从“创新、质量、渠道和服务”四方面加大投入,打造智能手机、PC、可穿戴设备、智能家居、车联网以及VR、AR等全场景智能生活体验。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-4-23 15:32 , Processed in 0.062400 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部