请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 体育 查看内容

乌拉圭足协已收到中国足协的邀约,中国方面提议双方国家队在2018年3月进行两场热身赛

2017-7-4 15:40| 发布者: 德邦总管| 查看: 1428| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.027nanren.cc/

摘要: 乌拉圭队目前在世预赛南美区排在第3位,如果打进2018世界杯决赛圈,那么明年3月将是为世界杯练兵的一个重要时期。因此,乌拉圭希望能够找到最具热身价值的对手。

7月4日 乌拉圭足协体育经理爱德华多·贝尔萨向埃菲社透露,乌拉圭足协已收到中国足协的邀约,中国方面提议双方国家队在2018年3月进行两场热身赛。乌拉圭足协正在考虑之中。

乌拉圭队目前在世预赛南美区排在第3位,如果打进2018世界杯决赛圈,那么明年3月将是为世界杯练兵的一个重要时期。因此,乌拉圭希望能够找到最具热身价值的对手。明年3月这个档期,乌拉圭收到的邀请不止来自中国队,也有其他国家队,他们将会在综合考虑后再决定是否接受中国队的邀约。

国足邀乌拉圭明年3月热身 或过招苏神卡瓦尼

外媒截图

乌拉圭队目前世界排名第16位,主帅塔巴雷斯执教球队已长达11年,这在国家队教练中十分罕见。乌拉圭队拥有苏亚雷斯卡瓦尼、戈丁、希梅内斯等大牌球星,如果国足能和他们过招,将是一次非常好的锻炼机会。

中国队历史上曾和乌拉圭队交手6次,成绩是1胜2平3负。双方最近的一次交手是在2010年10月,当时高洪波执教的中国队在武汉以0:4惨败给尽遣主力的乌拉圭队。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-11-18 16:06 , Processed in 0.032390 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部