请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 娱乐 查看内容

2017年奥斯卡新成员名单公布 范冰冰入选演员部门

2017-6-29 17:13| 发布者: 德邦总管| 查看: 1082| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.027nanren.cc/

摘要: 范冰冰本人也转发了此条微博,并配文称:“上天不会辜负每一个努力的人,所以,加油吧!我们!”对此,网友纷纷表示:“时间在证明一切,冰冰加油!”

范冰冰

范冰冰微博截图

 6月29日,2017年奥斯卡新成员名单公布,华语影人大放异彩,范冰冰等诸多影星入选演员部门,其工作室第一时间发文庆贺,表示“为小范童鞋骄傲,也为所有入选的中国影人骄傲”!随后,范冰冰本人也转发了此条微博,并配文称:“上天不会辜负每一个努力的人,所以,加油吧!我们!”对此,网友纷纷表示:“时间在证明一切,冰冰加油!”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-7-20 13:11 , Processed in 0.046800 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部